Mamãe...

Se eu pudesse...
Te ver novamente em juventude,
desfrutando da vida o perfume,
usando aquele batom cor de rosa
que te deixava romântica e toda prosa,
com teus cabelinhos cacheados,
e, ao teu lado eu te admirar,
se eu pudesse fazer o tempo voltar...
querida mamãe!

Norma Moura