AGATHA CAMILA
Nasceu Agatha...
Unhinha de mãe,
Queixinho de vó,
Rostinho de pai,
Tu és um xodó...
Vitória de Deus...
Vitória do Pai...
Tu és inteligente, e és muito formosa...
Tu és obediente, e és vitoriosa...
Querida
Da família e da vovó,
Amada por toda gente,
Tu és um xodó...