Educação
As crianças educadas devem ser.
Isto é que farão vocês florescerem.
E colherão os frutos quando crescerem.
E amores sempre vão ter.
Coisas boas os outros vão dizer.
Alegria, paz e felicidade.
Sempre vai permanecer.
Se na vida aplicarem este proceder.
E prolongarão a vida com sabedoria;
Se os pais obedecerem.