Me perdoa

Me perdoa

Levantei atrasado para ir trabalhar.

Fiquei preocupado;

Peguei o telefone pra informar.

Em um relance parei para te observar.

Você estava descoberta.

De Bruce e a cabeça de lado.

Por alguns segundos comecei a pensar.

No intimo falar;

Você é muito bonita.

Tem um corpo espetacular.

Comecei a mim, questionar.

Como pode esta mulher me amar.

Fico preocupado só em trabalhar.

Nem me lembro de qual dia que a elogiei.

O beijo e abraço não estão como antes de tudo iniciar.

Peguei o carro e no caminho esta sena imaginar.

No reflexo do espelho o dia clarear.

Eu te via como vulto passar.

Ainda estou em tempo;

De esta situação mudar.

Vou fazer o meu trabalho determinado e eficaz.

Não vou deixar na minha vida influenciar.

A pessoa que está ao meu lado.

Realmente é o bem mais importante que devo valorizar.

Emprego, em outro melhor posso me recolocar.

Um grande amor se perder.

Dificilmente outro vou encontrar.

A cicatriz pra sempre vai ficar.

Me perdoa por nesta vida com você errar.

Daqui em diante vou forte te abraçar.

Longamente te beijar.

Vou te amar com mais intensidade.

Para cada dia este amor aumentar.

E em todos meus sonhos você estar.

Em meu coração você entrou.

E nunca mais deixar-te-ei sair.

Você me ensinou e aprendi a re-enxergar.

Você é linda e não são sós os meus olhos que podem isto vê.

Ainda bem que estou a tempo de tudo te dizer.

Você é e faz parte do meu maior ser.

É o meu maior bem querer.

Emprego tem milhares que posso escolher.

Você é única, se perder, poderei sofrer.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 21/07/2012
Código do texto: T3790067
Classificação de conteúdo: seguro