Vinte e cinco anos

Vinte e cinco anos

Você sempre foi a minha magnífica e esplendida flor.

O meu eterno amor.

Vinte e cinco anos já se passaram.

Parece ontem que se iniciou.

Tanto tempo que durou.

Um ao outro nos respeitamos.

Por isto perdurou.

Muitas vezes te compreendi.

Às vezes sem entender.

Mas tem que ser deste jeito para ter um lindo fim.

E sei que você também agiu assim.

Tudo fez o nosso amor crescer.

A importância de um ao outro compreender.

E ter o respeito e manter a lealdade em nosso proceder.

Em meu trabalho o meu pensamento gira em torno de você.

Fico desesperado para o dia passar rápido pra eu te ver.

Temos que aproveitar.

O restante do nosso tempo.

O maior foi completamente dedicado aos nossos filhos.

Eles já estão criados.

Não temos mais aquela criança ao nosso lado.

E mesmo assim ainda com eles ficamos preocupados.

Tudo que se passou foi um excelente filme bem gravado.

E em nossa mente e coração está guardado.

Sentado no sofá assistindo TV.

No silencio da nossa casa.

Ouço o som baixo da musica do radio.

Também ouço e consigo ver.

Os meninos brincando a correr.

Dá uma saudade.

Por obra de Deus sempre esteve ao meu lado.

No silencio da noite.

O maior barulho é o nosso beijo e abraço.

Na hora do amor um pouco exagerado.

É o amor mais prestigiado.

Ainda te vejo.

Como aquela linda menina do meu sonho nunca terminado.

Muitas vezes sei que errei.

E às vezes pensei.

Com tudo acabei.

E você fazendo de tudo pra me realizar.

Até a dança do ventre pra me provocar.

Vinte e cinco anos é pouco, vai dobrar ou triplicar.

O nosso amor é infinito nunca terminará.

Só a morte para nos separar e neste escrito o nosso amor se eternizará.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 21/07/2012
Código do texto: T3790062
Classificação de conteúdo: seguro