"Homem Ingrato"

Foi sempre assim,é será sempre assim

No começo flores,e muito amor para dar.

Usam e abusam,presenteiam as estrelas,e o céu,

Mas logo o tempo passa,tudo começa a mudar.

Não te chama mais de amor,com carinho,

Só te responde pelo o lombo, com um palavrão

Diz que você está feia,que só engordou

Diz que não ti ama mais,que perdeu o tesão.

O descarado dá uma de machão!

Diz que vai está livre,para comer filé,

Te abandona te deixando de cara no chão

Te põe defeito da cabeça ao pé.

O gostosão se manda,ainda diz ser o tal!

Te deixa,cheia de filhos,no fundo do poço.

Se comporta feito um animal,

Que come a carne,joga fora o osso.

Hô como existem homens (INGRATOS), desonestos,

Falços,sem escrúpulos,cospem no prato que comem.

Esses tipo é classificado,como moradores de esgoto!

Tem barba e bigode,"É um( RATO),não um Homem."

Dalvanir Machado: