Dani
No Pomar dos Oliveira
Nasceu uma rara flor... E bela!
Seus pais logo se apressaram
E lhe batizaram Daniela.
Logo ela cresceu e um dia me pediu:
Meu tio faça, pra mim, uma poesia
Ai me bateu um sério dilema
Como fazer? Se ela, em si, já é um poema!
Dani, a poesia é como uma criança mimada
Que precisa de atenção e muito zelo
Mas, para cumprir o que me pedes
Vou buscar inspiração no Jardim dos Guedes.
Para a minha sobrinha Daniela Oliveira Guedes.