FLORA PESSOA
Viveu
rodeada de pessoas
e amou cada uma delas
de uma forma muito especial.
O seu coração
tinha lugar pra todos
e todos, tinham ela
em seu coração.
Eu, já estou sentindo
muitas saudades
do seu jeitinho
de vó Coruja.
Tchau
minha querida.
Adeus e vá com Deus !!!
Te amo !!!