Avó
Nos teus olhos
Vejo o cansaço
A tua força
Sei que não está
No te braço.
A tua fala
Não é rude
Em teus cabelos
Vejo a tua virtude
Nas tuas rugas
a tua beleza
Cujo a qual
É de realeza.
Quisera eu
Que fosses imortal
Quisera eu
Que juntos dançassemos
No quintal
Quisera eu
Que não ficasses só.
Mas hoje,
Posso apenas agradecer
Por seres a minha Avó.