FILHOS...
Ouça-me:
Filhos são grandes preciosidades
Do amor de Deus em nós!
Filhos são frutos para toda eternidade,
Portanto, nascem amarrados a nós!
Filhos não são bonecos de pano...
Filhos nunca por engano, pela nossa salvação!
Estes poderão traçar seus próprios planos...
Basta-nos, lhes ensinar a desvendar a direção!
Seus passos deixarão suas marcas minutadas,
Registradas, carimbadas neste mesmo chão!
Escrevendo suas páginas, sobre outras rasuradas...
Filhos restauram, constroem, e nos tiram da solidão!
Quase sempre os vemos brincando, sorrindo...
Recheando de amor nosso velho coração!
Às vezes corremos com eles, buscando, seguindo...
Atravessamos barreiras à conquista de emoção!
Filho; já passa da meia noite e meia,
Venha, vamos sair a caminhar por aí...
Vamos averiguar-nos deste tempo, desta ceia...
Aguarde-me um minuto, é preciso acertar o despertador!
Nosso som ecoa lá fora, precisamos ir...
Acreditemos nesta realidade de sermos filhos!
Eu e você, podemos até cantar e ouvir,
Mas precisamos acreditar, e seguirmos os trilhos!
Out-2000