Meu Pai
ao meu querido Pai João Haüssler Rodrigues
Saudade do coração generoso,
do homem sensível e pacífico,
do exemplo de honestidade,
da vida dedicada ao trabalho e à família
Homem íntegro e corajoso
Soube como poucos
Aprender e ensinar
Assim, permanecerá
no coração da esposa,
dos filhos e netos
Não será esquecido
e seu exemplo
permanecerá...
para sempre.