CANTO DE PASSAROS DISTANTES
CANTO DE PÁSSAROS DISTANTES
Ao amanhecer a esperança,
Na tela virtual meu passarinho.
Vê-lo assobio sem resposta,
Cadê o ninito do vôzinho.
Dia passa a velhice acalma,
O cantar imaginário meu passarinho
Ouvindo imaginando respondo,
Cadê o ninito do vôzinho.
Final de tarde pássaros revoam,
Olho pro céu vejo seu ninho.
A noite chega busco seu cantar,
Cadê o ninito do vôzinho.
Embriagada saudade, faz chorar,
Desejoso ver pássaro e ninho
Gorjear, onde o sol se fez morar,
Cadê o ninito do vôzinho.
Manhã de muita saudade do meu filho, neto e nora meus pássaros distantes.
Dferrer – 11-07-2012