Do Recém Nascido Sorriso

De tudo que me foge à memória,

Reste enfim o seu primeiro sorriso

Em que brilharam os olhos

Sacudiram-se pernas e braços

Moveram-se meio tortos os lábios.

Seu corpo inteiro sorria

Tentava, talvez inconsciente

Reter as primícias da felicidade

O gozo com que pela primeira vez

Manifestava-se a doce alegria.

E no som sem palavras

Que mais que tudo dizia

O amor em mim penetrava

No mais fundo que havia.

Para meus filhos

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 11/07/2012
Código do texto: T3771659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.