MEUS FILHOS
MINHA FILHA DENISE ( nasceu em 10.04.1985)
És tu minha pequena
Meu mundo, minha alegria
Que tornou realidade
Momentos de fantasia
Sem ti, hoje sabemos
Nossa vida seria vazia
Contigo, minha Denise
Sinto-me forte e segura
Pois nesta tua inocência
Encontro muita ternura
Sonho com bons momentos
E uma feliz vida futura
Quanto bem a ti queremos
É para nós um dom de divino
Pela vida que em ti se inicia
Faço preces ao Deus-menino
Pois tanto vale para nós
Teu sorriso pequenino
Nas dores que senti um dia
Recebi o teu calor
Na tua meiga inocência
Percebi o teu valor
E vi em teus lindos olhos
Um mundo cheio de amor!
MEU FILHO DANIEL (nasceu em 20.06.1986)
Todos te vêem tão pequenino
Mas para mim tu és um mundo
Enches de alegria toda minha vida
Por ti sinto um orgulho profundo
Contigo sinto-me segura
Tenho forças para enfrentar a dor
Pois vejo em teus lábios a felicidade
E em teus lindos olhos vejo o Amor
Mas, se tu acordas, e no meu silêncio
Fecho os olhos e finjo que não te vejo
Tu me olhas com um olhar tão triste
Tuas lágrimas caem, à procura de meus beijos
Deixo então rapidamente a cama
Corro ao teu encontro para te abraçar
Sinto-me feliz ao te ver sorrindo
Como a dizer que queres me amar
MEU FILHO DAVI (nasceu em 25.09.1998)
Parece feito de magia
Tão puro, tão meigo, tão dócil
Na simplicidade de teu sorriso
Está tua inocência
Que nos dá força
E nos ensina
A lutar por dias melhores
Parece tão frágil
Porém és forte
Nos ajuda a vencer
Os maiores obstáculos
Traz muita paz aos que te cercam
É todo feito de amor
És para nós um dom divino
Um presente do Senhor!