CRIATURA
Quando soube sofri calado
Não fazia sentido me abrir
Antes deu Me encontrar
Não sei o que nos juntou
Se foi o desejo ou o amor
Eu só sei que rolou mais não rolou
Vivia imaginando como seria você
Sua face iria me resplandecer
Características transmitidas do amor
Eu vou ser o pai que quis ter
Na medida em que você crescer
Muitas coisas vão acontecer
O Seu sorriso me encantou
A Sua energia me cansou
A Sua inocência me renovou
Mesmo longe estou com você
Pois você me tem no sangue
Imperativo ativo na alegria
Forte me faz Forte
Alegre me traz alegria
Apegado me apega