OBRIGADA MEUS PAIS

OBRIGADA MEUS PAIS...

Era uma vez um casal

Era uma vez cinco filhos

Era uma vez uma história

... Gravada em ouro

Na memória.

Não era um casal

Era um amor

Não era um casamento

Era uma união

Era o elo mais belo

Que já viu meu coração

A dor que um vivia

no outro também doía

E o sorriso comum

Fazia dos dois

Incrivelmente UM!

Não são cinco filhos

São cinco irmãos

ligados por aquele amor

de que falou meu coração

Na alma dos cinco,

tatuado o amor dos pais

No coração de cada um,

Aquela união,

pra que mais?

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/07/2012
Código do texto: T3766696
Classificação de conteúdo: seguro