SOBRE ÁRVORES E FAMÍLIA

Desejo a você fruto de minha árvore...

O doce mais marcante;

O sabor mais apurado;

A degustação mais prazerosa

E o deleite de descanso

Nos braços de minhas copas.

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 08/07/2012
Código do texto: T3766479