Parece um mistério
Parece um mistério
Marcos Moreno / Ibitinga
Meus pais, um dia, abriram as portas
Pra eu desembarcar aqui nesse mundo
Em Cinquenta e seis, a data não importa
Eu despertei do meu sono profundo
Na nossa casa tinha mais cinco irmãos
Três deles chegaram bem antes de mim
Cada um vindo em uma estação
Ah que alegria ver tanta gente assim
Mas como tudo tem o seu tempo
A nossa alegria foi somente na infância
Meus irmãos não os vejo faz tanto tempo
E, cada vez mais aumenta a distância
Cada um deles morando numa cidade
E em algum lugar isso deve estar escrito
Pra gente ter um pouco de felicidade
Precisa estar longe para evitar os atritos
Nem no fim do ano a gente se encontra
Parece um mistério uma família assim
Sei que um dia vamos prestar as contas
Vai sobrar pra todos e inclusive pra mim !
Parece um mistério
Marcos Moreno / Ibitinga