Minha Prima Querida!

Seu nome é Rosângela

Minha prima querida

Apesar da distância

Nunca será esquecida.

Bonita, simpática

Sempre muito amorosa

Divertida, confiável

E muito carinhosa.

Inteligente, guerreira

Tem qualidades para dar e vender

Uma pessoa especial

Sempre decidida a vencer.

Agradeço a Deus

Por te conhecer

E eu te prometo

Que jamais vou te esquecer.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 06/07/2012
Código do texto: T3762815