Mulher e Mãe

Não podes saber meu filho da alegria que é tê-lo em meu ventre

Não saberás nunca meu filho, pois, és homem..

Ser Mãe geradora, criadora de sua cria, é sentimento que só mulher pode saber.

És agora meu filho, minha cria, meu amor.

Sou agora outra mulher, onde em meu corpo já modificado por ti

Se sente mais belo,

Minha pele mais macia, meu olhar mais tranqüilo.

Nutrir alguém é ser pleno, como só as mulheres podem sê-lo e você meu filho me fez isso.

Tornou-me mulher-mamífero, porção de mim não conhecida, experiência nova agora vivida.

Sinto que exalo novo cheiro

O brilho dos dias ficou diferente.

As angústias apesar de inúmeras, poderão ser vencidas pela minha força e sabedoria.

Sou Mulher – Mãe.

Mãe é bicho selvagem

Defende a cria

Alimenta o Ser

Se for realmente forte deixará que o filho sozinho caminhe

Suportará a dor da separação e se tornará feliz

Ao ver que sua cria cresceu

Independente se fez

Mas eternamente saberá do sentimento único que teve ao acolher um dia

A semente desse amor.

Sendo então plenamente Mulher e Mãe.

Susana Bueno
Enviado por Susana Bueno em 04/07/2012
Código do texto: T3760129
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.