NASCEMOS.......
NASCEMOS ........
Beijos carinhosos, amor compartilhado
Tempos juntos, com desejos e expectativas
Nascemos
Choramos, comemos dependemos
Somos o fruto de um amor
Crescemos
Educamos-nos, produzimos
Amamos, compartilhamos
Nascem
Alegramos-nos, protegemos
São frutos de nosso amor
Crescem
Os educamos e encaminhamos pra vida
Amarão e compartilharão
Nascerão
Morreremos, fizemos nosso ciclo vital