A FAMÍLIA
Quem tem família
tem tudo na vida:
carinho, amor e proteção.
Tem os pais ao lado
sempre preocupados;
irmãos mais velhos
ou talvez mais novos
que, às vezes xingam,
brigam, entretanto,
na hora da aflição
eles oferecem a mão.
Nas festas e reuniões,
a casa fica cheia e,
são nessas ocasiões
que tudo é mais gostoso.
A família é a base,
é a estrutura da gente,
um elo definitivo e
também muito querido.
Nela, se iniciam os
princípios da educação.
"Ame a sua família,
ela é o bem mais precioso!"