Amor Paterno!

Luana é o nome do anjo

Que apareceu derrepente em minha vida

Uma menina espetacular

Que alem de linda, é muito sabida.

Uma menina de ouro

Que possui várias qualidades que não tem como nem descrever

Sempre com um sorriso estampado no rosto

E com esse jeito meigo de ser.

Companheira, amiga

É o típico ombro amigo

Te ouvindo quando é preciso

E oferecendo seus braços como abrigo.

Hoje tenho uma consideração muito grande por ela

Um verdadeiro amor paterno

E meu carinho e zelo por ela

Nunca acabará, será eterno.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 02/07/2012
Código do texto: T3755579