Minha Querida Irmã!

Cresci Junto com ela

Com isso colecionamos algumas intrigas

Mais como diz o velho e famoso ditado

Do que é o amor, se não existisse as brigas.

É pra ela que conto meus segredos

Como se fosse meu diário

É o tipo de pessoa que posso contar

Em qualquer dia, em qualquer horário.

Uma pessoa espetacular

Com entusiasmo e alegria de montão

És uma pessoa tão pura

Sem maldade nenhuma no coração.

Tem alma de mulher

E garras de uma felina

Por isso tenho o maior orgulho de dizer

Que sou seu irmão Nina.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 02/07/2012
Código do texto: T3755574