Segredo
Segredo
minha família
tua família
quanto engano
reminiscências...
rio encontra o mar
esqueaquecido
retorna’as nuvem
em leito diverso
ah!
quantas famílias agregou em si...
imersa em si, esquecida de si gota d´água
seiva da terra...devir
pedras seixos úmidos
dormem esperam
chuva, tempestades...
martelo...
em segredo...
os pequenos sujos segredos
travam olho e pensamento
não sangra pedra
peito,
nem no leito permite-se homem ser rio...
virgínia além mar fev/2007