Serei avó?

Hoje meu peito bate mais forte

Meio descompassado, meio acelerado

Não sei o que se passa na minha cabeça

Ou o que pode vir a acontecer

Sei que esse sentimento é misto

É estranho, é gostoso

É novidade, é esmagador

É quente, é desesperador

Não sei exprimir com clareza o que meu coração está sentindo

Sei apenas que não estou dormindo

Sei que está de fato acontecendo

Não, não estou morrendo...

Estou em êxtase, em sublimação

Estou encantada e com preocupação

Meus dias estão passando lentamente

Sei que serei avó eternamente

Serei avó?

Meu Deus é isso..

Essa mistura de sentimentos e sensações

É o que confunde minha alma e coração

Essa vontade de chorar, de cantar

De pular, de agradecer

De apertar, de amassar

De beijar e de confortar

Obrigada minha filha por me dar tantas emoções em um só dia

Em uma só novidade

Simplesmente serei avó!!!

Gisele Mitterhofer Mendes

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751396