FAMÍLIA
A
MO
AMOR
FAMÍLIA
Família é teto que abriga*braço que protege
disciplina para acertar bússola que orientar
fonte de caráter correção lugar de
diversão Palavras que corrige
incentivo A companheirismo
comunhão M adoração
compreensão O respeito
solução R união
alegria aprender
paz fé
Barra do Rocha, 27 de junho 2012