Mãe

Mãe que protege

De qualquer perigo

Mãe que em seus braços

Encontro abrigo.

Mãe que zela

De todo mal

Mãe que aconselha

O caminho ideal.

Mãe que é obrigada

Aguentar as minhas mal criações

Mãe que me guia

Em qualquer uma de minhas ações.

Mãe que escuta

Toda a vez que eu a aclamo

Mãe que na vida

É o que mais amo.

Diogo Ribeiro
Enviado por Diogo Ribeiro em 27/06/2012
Código do texto: T3746774