Irmãos, Irmã...

"Para expressar-me usei as palavras,

Para sentir, sempre usei o coração,

A vocês meus queridos irmãos

Apenas tenho a dizer, a enorme admiração

Por tê-los como os meus;

Adversidades passamos, brincamos, vivemos...

E com todos os acontecimentos,

Crescemos...

Nossa inteligência, nossa força, há

De sempre prevalecer, por nossa bela,

Existência....

Da qual, nascemos como um animal...

Inicialmente, totalemnte irracional!!!

E caminhando por esta história,

Vamos nos refazendo...

Nas tarefas escolares, para sempre nos recordar...

Um lindo passado, do qual

Por este enorme fardo,

Fizemos nosso presente, que; por mais,

Deste mundo descrente

Almejamos por este belo futuro...

E nesta história familiar

Apenas quero salientar...

Não quero jamais, que fiquem aos meus pés!!!

Mas assim desejo muito

Que nunca pensem em sair

Do mais profundo

De meu inépto ser!!!"