Ele é o bom
Vibrações positivas
emanaram
do ventre:
fadiga, inchaço nos seios,
salivação excessiva,
constipação, azia, sonolência,
indigestão, náuseas,
dores de cabeça, cansaço,
contrações de Braxton Hicks,
dores no abdômen,
pressão pélvica intensa
e corrimento nasal.
Endométrio, níveis de estrogênio,
hormônio fólico estimulante,
saco gestacional;
colostro, vernix coseoso,
Gonodatrofina Veriônica Humana,
muco cervical;
Líquido amniótico,
muco, lanugem,
mecônio, vilo corial...
Já pode brincar
com o próprio nariz,
dá chutes e socos e já é o tal.
Já escuta tudo,
aperta e puxa
o cordão umbilical.
Já abre e fecha
as suas mãozinhas,
e já faz xixi no saco escrotal.
Prepare um cercado,
uns três mosquiteiros
carrinhos e naus.
Convide os Reis Magos,
intime as fraldas
e fique normal.
Comece a festinha,
pois o seu pestinha
nasceu, afinal!