Ácido fólico
Álcool
cigarro
e outros
produtos
do tabaco,
ladrões
dos nutrientes
do corpo,
suspenda-os.
Barbitúricos
automedicação
drogas,
ladronas
dos nutrientes
da alma,
suspenda-os.
Síndrome fetal
problemas
respiratórios
e distúrbios
cognitivos,
suspenda-os.
Dúvidas
medo
angústia
e ansiedade
suspenda-os.
Só cabe no vente,
um bebê sadio.