ENCANTO
Cheguei enfim
fui desejado
e esperado
no amor sem fim
Caio nasceu, meu lindo sobrinho de cabelos
negros e com uma fome de leãozinho
esse poetrix, eu escrevi em suas lembrancinhas
da maternidade...
Atenção garotinhas, o fim da fila é bem lá atrás....
VIVA CAIO !