MULHER GRÁVIDA
MULHER GRÁVIDA
Mulher grávida
Passando na rua
Ela está bem barriguda
Já está chegando a hora
Ela passa todo dia
Com um vestido diferente
Hoje ela passou toda colorida
Parece estar contente
Ela vai caminhando devagar
Pensando talvez no seu filho
Que está quase chegando
Para seu encanto
Gravidez momento sublime
Que a mulher foi escolhida
Por ser mais forte que o homem
Pois o homem não agüentaria
É sempre um sonho
De toda mulher
Ser mãe um dia
É a realização como mulher
Antonio Lima
31-05-2012