LINDA (Uma homenagem à minha mãe)
Lêda Torre
Teu dever foi ser mãe...
Teu direito foi ser muito amada...
Linda, mãe,
És por teus filhos
Mui respeitada!
Mãe...linda...
Preciosa...
Dadivosa...
Sobrepujas
As mais finas jóias!
Linda, linda!
Deus assim te fez!
_____São Luis, 21/06/2012_______