MINHA RAIZ
Lêda Torre
A vida é um mistério...
Fui gerada desta outra vida...
Minha eterna raiz, mãe!
Contemplaste a grandeza de DEUS
Quando um dia
Deixaste-me nascer...
Alimentaste – me com a seiva
Do teu sangue...
Maternidade
Um dom do céu
Que somente a TI minha raiz,
Fez o criador
Dar-me o dom de viver!
São Luis, 20/06/2012