Pedacinho de mim
Uma parte já não é minha
Essa mesma parte,
Depende totalmente de mim.
Que antagonismo !
Preciso cuidar
Dessa parte
Que não mais me pertence
Pois ela é inteiramente minha.
Busquei incessantemente
A sua construção
Arrastei o mundo
Para a sua evolução.
Busquei a música nunca ouvida
Doce embalo
De minha inquietação.
Essa harmonia singular
Entre eu e você
Um feto afeto
Arrastando-me
Como um turbilhão.
Fazendo tempestade
Sendo estiagem,
Bonança uterina
Pedacinho de gente
Pedacinho de vida
Rasgando o meu ventre.
Nascendo para o mundo
Saindo do ninho
Mas nunca saindo
Do meu coração.