"Meus filhos, nossos filhos"

"Por eles à infância voltamos;

por eles muito nos esforçamos;

por eles choramos;

com eles, rimos e amamos;

com eles aprendemos e ensinamos.

São nossos e ao mesmo tempo não o são;

ao mundo pertencerão;

quando se forem, nos perguntaremos 'quando voltarão';

em nossos corações sempre estarão;

os amamos e nos amarão.

Não importa a idade,

serão sempre a nossa felicidade,

não percamos a oportunidade

e digamos 'te amo!' com vontade"