Labirinto Familiar

Ela me entende, ele finge que não depende.

Ela sempre sorri, ele sempre esconde a arcádia.

Ela sempre me abraça, ele de palmadas nas costas faz-se amigo.

Ela simplesmente me ler, ele tenta me entender.

Ela sente minha falta por estar longe, ele tem saudades por estar perto.

Ela é uma princesa, ele certamente senta-se á tabula redonda.

Ela sempre me quer por perto, ele também mesmo eu estando ao lado.

Ela liga para saber como estou, ele advinha e por isso não pergunta.

Ela sente orgulho e me aceita, ele me critica mesmo eu sendo o que ele quer que eu seja.

E nos encontros e desencontros da vida, vivemos ele, ela e eu, esperando que ela, a vida, um dia nos separe; pois disso ela sempre se encarrega.

E nesse labirinto familiar somos irmãos.

(Leandro Souza)

LEANDRO SOUZA II
Enviado por LEANDRO SOUZA II em 18/06/2012
Código do texto: T3730510