UM RENASCER

Invernos e verões se foram tantos

Folhas caíram e murcharam

Árvores cresceram frutificaram

Na terra fértil de tantos encantos

Pássaros emplumaram-se, voaram.

Tempestades galhos envergaram

Fortes ventos abalaram raízes

Velhas árvores de grossas cascas

De pé, suportaram as borrascas.

Nessa vida de tantos matizes

Cabelos caíram, alguns pratearam

A pela manchou e está a enrugar

No corpo dores fora dos planos

O cansaço insiste em atormentar

Prenúncios de um certo desengano.

Eis que a final em um belo dia

Em nossa vida, bem de mansinho,

Enchendo de encanto e de esperança

Dando-nos força e muita alegria

Chega um lindo principezinho.

Com seu cheirinho de criança

Seu olhar e seu sorriso inocente

O aconchego do delicado corpinho

Um novo amor nos enche de esperanças

Um renascer com nosso netinho.

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 17/06/2012
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T3729611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.