NOS

Dois meninos,dois anjos

carreguei no colo,protegi,noites a cuidar

quando nada podiamos fazer

na mao de DEUS era so deixar e confiar.

Um sorriso inocente

um abraco de verdade

essencia do amor

valeram todos os dias..que saudade.

Com eles nos bracos

eu era caminho,forca e direcao

mas nem de longe poderia me comparar

pois a matriz era muito mais,total cuidado e atencao.

Expedicoes no canyon

viagens,futebol no campao

rivalidade das torcidas

andei muito de busao na regiao

Hoje tudo mudou

aprendizado..sou vencedor

venci etapas,fases,mantive eles limpos

seguidores,disciplina .que seja assim o posterior!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3728181
Classificação de conteúdo: seguro