Clara

À minha filha, que tanto amo.

Clara manhã que desperta,

sonhos e cores, canções

Clara luz que ilumina

E aquece os corações.

Clara, tu és o meu céu

De um azul pintado de anil,

Tela pintada a pincel,

Lindas manhãs de Abril.

Clara,

Brincando comigo,

Sentada a luz do luar,

Sorrindo tão lindos sorrisos,

Aurora de um despertar.

Mas,

se mais descrever não consigo,

O que você é pra mim,

Tu és oh! menina, Clara

Luz, mistério sem fim.

Izzie
Enviado por Izzie em 15/06/2012
Código do texto: T3724856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.