Pai e filho
Pai e Filho
O Pai abençoa o Filho
O Filho espera a benção
O amor de Pai e Filho nasce
Do fundo do coração
Aquele que perde o Pai
Fica sem consolação
Hoje é dia dos pais
E no Céu temos um Paizão
Que é o Pai de todos os Pais
Criador deste mundão
Felicidades Papai
Desejo-lhes a todo o momento
Amo-te de coração
Este é o meu sentimento
Pois mesmo reconhecendo meus erros
Perdoa-me a qualquer tempo e momento
“P” de pai, “P” de paixão
“P” de muita proteção
“P” de paternidade
É o “P” do meu Paizão
Pai está sempre de coração aberto
Para amar o seu Filhão
Pai é tudo de bom
É de Deus a criação
Sua imagem e semelhança
É uma pura perfeição
O amor de Pai e filho
Nasce do fundo do coração
Autor: Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Homenagem ao Dia dos Pais em 2011