QUADRO DA SALETA

QUADRO DA SALETA

No quadro da saleta

Uma imagem linda

Uma senhora bordando

Com duas agulhas pontiagudas

Com um cordão no pescoço

Com uma medalha de ouro

Vestido comprido decotado

Aparecendo uma parte do peito

Em volta sentados em esteiras

Escravos também a bordar

Um menino escravo

Com uma bandeja de chá

Duas crianças pretinhas

A engatinhar e a brincar

E olhando a mãe escrava

Que está a bordar

A filha da dama

Toda de branco e cabelo curtinho

Sentada em uma cadeira

Lendo um folheto

Lindo este quadro

E cheio de harmonia

Damas e escravos

Juntos e felizes viviam

Antonio Lima

23-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2012
Código do texto: T3721763