SLIDES DA VIDA
Lêda Torre
No SLIDE 1 vou digitar com letras garrafais
não tudo o que sinto...mas um pouco do meu amor
que é tão imenso...e como ele é, outro jamais!
No SLIDE 2, vou registrar que em cada pedacinho da vida,
eu coloquei amor, com vontade de viver....
porque AMAR para mim é amar para além do morrer!
No SLIDE 3, vou dizer que eu não sei sonhar os sonhos todos ...
só sei sonhar o que meu coração nem imagina...
bons sonhos...outros pesadelos...mas, todos, engodos...
Nada sei da vida, no SLIDE 4 é isso que vou por;
só sei que é bom existir, sem que eu saiba sua dimensão...
o melhor da vida, sempre será o maior AMOR.
No SLIDE 5, vou definir o que Deus já nos falou:
podemos todas as coisas que nos fortalece e,
as soluções de Deus são sementes para
plantarmos com fé e oração.
______São Luis, 09/06/2012_____