Obra inacabada
Filhos
Tanto desejo para tê-los
Quantos sonhos dos pais
Maternidade, realização de uma mãe.
Tenho dois,um casal.
Dois pedacinhos do meu céu azul
Presente de Deus
Para minha singular existência.
São tudo para mim:
Força que ampara meu barco deriva
Calor que me aquece nas noites frias
Luz que me ilumina quando meu sol se apaga.
Amo imensamente os meus filhos.
Sonho com suas vidas fortalecidas
Firmes como as rochas
Para que nada possa derrubá-los.
Planto raizes para não temer as sua asas
Cultivo a boa convivência
Para colher confiança ,diálogo e amor.
Coração de mãe quer sempre firmeza
Vida bela para seus filhos
Mas nem tudo pode ser para sempre
Há o rompimento do cordão umbilical
Tantas vezes em suas vidas.
O ato de gerar,não é ato de possuir
Filhos nascem e crescem
Precisam ser protagonistas de suas histórias.
Filhos viram gente grande.
Filhos são obra inacabada
Pelas mãos de que os gera.
A eles damos raizes e asas
Para completarem nossa obra.