Netinha Iany.
É linda como uma flor
Assim pequena jeitosa
Toda risonha e airosa
Conquistando meu amor.
És bonita tão dengosa
Levada cheia de prosa
Correndo sempre a brincar.
Ao ver-te ao longe diviso
Nos lábios um leve sorriso,
No rosto um meigo olhar.