Minhas Noras.
É para vocês minhas noras
Os versinhos que aqui vão
Foram tirados do cérebro
Ditados do coração.
As rimas assim fraquinhas
Não podem dizer ainda
Todo bem que lhes deseja
Sua sogrinha querida.
É meiga e bem docinha
A Luciana estimada
Se impondo em sua linha
Só nos parece uma fada.
Assim faceira e querida
Foi escolhida a linda flor
Que se chama Cristiane
Dedica-me muito amor.
Um abraço, um terno beijo,
A Yolanda eu quero dar.
Mas, ainda lhe desejo
Uma alegria sem par!
A luz que ilumina
Todo nosso viver
Hoje e eternamente
Esteja a resplandecer!