HEREDITÁRIO

Quem tem uma família linda,

Quem tem uma família unida,

Deseja que tudo caminhe,

Assim por toda bela vida.

Tem quem reclame da sua,

Não tem um para ligar,

Passa os dias dos pais e das mães

Sem carinho e sem um olhar.

Tem aquelas que festejam tudo,

Se encontram para comemorar.

Tem aquelas que brigam por pouco

Esquecem o poder de amar.

Mas tem também na família,

Algo ruim de lembrar.

A doença de um pode ser,

Para o outro se preocupar.

Esqueça, nada pode ser

Mais que hereditário,

A força do amor incomum,

Num ser tão contraditório.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 04/06/2012
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3705078
Classificação de conteúdo: seguro