Pai

"Repreensão, autoridade, força

Poucos dentre muitos papéis

Que este dificil ser

Nos empenha à maturidade

A voz final, que ao lado maternal

Se deleita...

Apóia e fizam-se as conclusões;

Situações complexas surgem, e

Em vossas decisões lançadas

Almejando o bom, correto e certo

Deparei-me ao antônimo

Contrariando expectativas

Mudando a forma e a beleza

Dentre, tudo nas narrativas!!!

Ao fim da história...

Nossa querida prole

Há de lhe compreender...

E todos novamente,

Voltar a viver..."