MINHA FILHA QUERIDA

MINHA FILHA QUERIDA

Minha filha querida

Quando você era pequena

Eu te controlava e orientava

Você cresceu virou mulher com autonomia

Posso até te aconselhar

Mas não posso interferir

Tenho saudades de ti

Quando era menininha a sorrir

Hoje te vejo sofrer

Sofro também com você

Pena eu não poder

Resolver por você

Mas estou sempre

De braços aberto para você

Você minha filha querida

Que amo muito nesta vida

Não vivo sem você

Levante a cabeça

Siga sua vida tranqüila

Estarei daqui sempre torcendo

Por você minha filha querida

Antonio Lima

31-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/06/2012
Código do texto: T3699367